Теле2 отзывы, Теле2 Москва отзывы

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о мобильном операторе Теле2. Отзывы сотрудников вы можете почитать тут.

Оценка является общей.

Не могу позвонить за границу с 3 симок Теле2 ! Местный оператор говорит, что ограничений нет, отсылает к 611. 611 сначала говорил, что мало денег на карте, а надо 49×2= 98 рублей и не меньше. Когда денег стало достаточно, говорят, что это вторая сторона не соединяет. Но с МТС идет соединение! Фу**олят к местному оператору. Никто ничего толклм не объСняет. Кому жал*бу писать? Зачем такой оп**атор нужен?! 500км от Новгорода до Латвии, а позвонить нет возможности. Подключается переадресация, а потом сброс.

Можно уже убрать свои дурацкие звонки и навязывания сменить тариф? С самого нг ваша компания звонит предложить абсолютно ненужное предложение. Причём операторы не понимают слова «нет», потому что им нужно сделать продажу. Хотя бы речь ваших операторов должна сократиться до минимума, мне неинтересно каждый раз слушать об одном и том же около 5 минут, когда я занят. Я отклоняю звонки и снова их получаю, по тысячу раз, говоря «нет». Можно как-то отсортировать номера, которым звонили и перестать названивать. Вы умудрились даже звонить в нг, потому что вашим операторам нужно сделать план. Так вот в принципе они не нужны, потому что это занимает время и когда человек пытается надавить,чтобы я купил то, что мне не нужно — это отвратительно. Если я захочу поменять тариф, то сам приду в салон, либо же авторизуюсь через интернет. Ваши операторы абсолютно не нужны, достаточно разослать сообщения с вашими услугами и новыми предложениями. ПРЕКРАТИТЕ ЗВОНИТЬ БЕСКОНЕЧНО.

В Москве связь отличная, тариф «Говорит Москва» 600р)) интернета конечно мало… даже сказать почти нету,но полный безлимит. это то что надо))) а вообще есть вторая симка МТС для того чтобы дозвониться могли где не ловит, это для тех кто на связь жалуется)))

Пользуюсь теле 2 давно , его главным плюсом считал не навязывание услуг, у меня тариф 290 рублей в месяц , и решил я в этом месяце за ранее оплатить тариф , что бы остаться с прошлого перенеслись на этот.Не тут то было , пришло день списания а денег не хватает и почему же? эти нелюди подключили мне услугу мелодия списали 2 рубля и на счете стало не хватать этой суммы для активации тарифа и переноса остатков не произошло. Это вот бл… как понимать? это заговор или простая система обмана клиентов? звоню диспетчеру или кто там сидит , говорят вы мол сами подключили! я говорю ты больная что ли? ну меня эта ситуация вывела из себя. Я говорит вам 3 рубля вернуть могу а вот остатки пропали дружище. ну я рассказал куда она может засунуть свои три рубля себя. Будьте готовы к любым вещам и не верьте теле 2 как и мтсу.

Качество интернета оставляет желать лучшего, постоянно прыгает в поисках лучшего подключения между 4G и 3G, постоянно лагает, очень медленно грузит, разочаровываюсь в данном операторе связи, вечные разъединения разговоров, эхо, короче ничего хорошего

Пользуюсь услугами этого оператора с июня 18г. Брал для дачи т.к. там две его вышки и дача попадала в зону покрытия.Оплата услуг производилась своевременно.
Телефонная связь работала хорошо, а вот интернет «ниже плинтуса».Думал хоть в Москве будет лучше.Ан нет. Та же ситуация.В офисе по месту жительства ничего объяснить не могут,только просят рекомендовать их своим друзьям.

Перешел несколько лет назад в Теле2 с Билайна. Получилось, что «поменял шило на мыло». При этом в качестве связи по**ерял больше чем приобрел. Для некоторых абонентов этот оператор возможно очень хорош, если места работы и жительства находятся в зоне хорошего покрытия Теле2. В таких случаях можно быть абонентом Теле2, но в моем случае и по месту работы, и по месту жительства кач**тво предоставления услуг связи Теле2 стр**ится к н*лю. Оценка за кач**тво связи 2 (ДВА). Не зря данный оператор связи пози**нирует себя как Теле 2(ДВА). Неоднократные обращения в Теле2 по**жительных результатов не дали. Проживаю в Москве в районе Северный, в настоящее время место работы в этом же районе — бульвар академика Ландау. Вывод: «Честно.Дешевле.» иногда вы**дит боком.

Согласен что в Теле2 интернет обычный бутер претензии к нему много начиная с продажи сим карты какого-то казаха На вопрос почему тебе ее продали объясняют что он ведь не пользуется ей уже полгода в Волоколамск е в офисе говорят что при покупке смартфона по акции тебе спишут 1000 руб на связь четвертый месяц жду начала списания Надо было добавить трафик за 55руб было к кармане два стольника пополнил списали а через два дня заявили что я им должен пополнить 400руб абонентской платы Короче обычный фуфель 2

Удивляет возможность оператора подключать самостоятельно платные услуги и списывать за них деньги. Уже несколько раз отключала переадресацию вызовов, но оператор её упорно подключает снова. Узнаю об этом только после снятия определённой суммы (и, надо сказать, услуга достаточно дорогая). Что интересно, переадресация идёт на номер сим-карты другого оператора, которая установлена в этом же телефоне. Деньги, снятые непр**омерно, возвращать отказываются. Планирую обр***ться в суд.

Сегодня приобретала сим карту в офисе Теле2 по адресу Варшавское шоссе 87б. Обслуживал консультант Сергей. С момента оформления мне начали весьма навязчиво предлагать другие услуги и товары, а также непрерывно задавать вопросы о том чем и почему я пользуюсь и мои знакомые. На мою просьбу этого не делать, консультант продолжал навязывать мне товары и услуги с издевкой и насмешками. Когда я попросила книгу отзывов, другой консультант сообщил, что по Регламенту они обязаны так обслуживать клиентов, параллельно предлагая другие услуги или товары салона. Книгу отзывов мне так и не предоставили. Уважаемые руководители салона, мне очень жаль, что ваш Регламент, направленный на увеличение продаж, ваши сотрудники исполняют в такой издевательской и чудовищно — неуважительной к клиентам форме, что влечет за собой кардинально противоположный эффект. Для себя я сделаю выводу и пересмотрю свое отношение к оператору Теле2. Больше в этот салон обращаться уж точно не буду.

Качество интернета оставляет желать лучшего, постоянно прыгает в поисках лучшего подключения между 4G и 3G, постоянно лагает, очень медленно грузит, разочаровываюсь в данном операторе связи, вечные разъединения разговоров, эхо, короче ничего хорошего

Спасибо за информацию! За те деньги, что оператор просит за свои тарифы — вы права не имеете предъявлять претензии ему! Весной 2018 понял что переплачиваю своему оператору за то, чем не пользуюсь, а альтернатив не было. Простосмс и неск. Гб инета или новые их ТП — много инета, нет СМС — везде не так как хотелось. У теле2 же сам выбираешь сколько чего тебе нужно и довольствуешься. Да, интернет не самый быстрый — как жителю Москвы — устраивает + дома и в метро Wi-FI. Скорость устраивает вполне. Самый главный плюс — бесплатно получил у них на сайте номер, который для меня стал золотым — мой др в нем)

Благодарность работнику Татьяне, офис на ул.Щорса, магазин Микей, 214034. Доброты душевной человек, в свой законный перерыв на обед Татьяна открыла и обслужила меня и ещё одну женщину, вежливо и детально, что встречается очень редко в целом, особенно, если речь не идёт о больших деньгах или прибыли. Вот бы все люди, работающие в сфере услуг и сервиса, так работали, с уважением и долей человечности, что_ли, уверена, было-бы веселее и приятнее жить, одновременно поднимая культурный уровень страны. Благодарю, Татьяна, вы очень внимательны к окружающим вас людям!

Это какой то кошмар! Я не могу подключиться к оператору. Заказал симку на сайте теле2, выбрал номер. Пришло сообщение, что можно придти забрать. На точке стажер без наставника, говорит, что нет прав доступа и все тут, приходите в другой раз. Пришел на следующий день, сидит девушка и говорит, что у нее такого заказа нет. Что хочешь, то и делай. Позвонил, чтоб перенаправили заказ на другую точку. Пришел, продали, а симка не активируется. Звоню, говорят, что нет номера в базе, идите в офис в 4 раз. Это что вообще происходит.

Очень долго грузит интернет, уже до не возможности, исправьте это, а то придётся менять оператора ((

С ноября перевели меня с тарифа «Синий 11_2014(СПБ)» на «Безлимит на Tele2 v.1» и начали потихоньку списывать по рублю в день, пока баланс не стал отрицательный. Причём в услугах («Все услуги») такая опция отсутствует… Господа, если я не плачу абонентскую плату, то почему я должен без соответствующего уведомления (смс. о возможности прочитать описание тарифа не считается) платить абонентскую плату при переключении тарифа? Это не сервис.

Какой то кошмар!! 2 дня не можем симку поменять,программы у них не работают!!до звонится до оператора нет возможности,только робот. Если сегодня не поменяем,уйдет к другому оператору.

Связь и оператор полное дно. Отвратительное отношение к клиентам. Не предупреждают абонентов о том что повышается абонентская плата и соответственно сгорают все минуты и гб. Девушка старший менеджер сказала что они не обязаны всех уведомлять, нужно смотреть на сайте. Конечно мне делать нечего я каждый день захожу на сайт теле2. «Честностью» которую активно рекламирует ваша компания, даже и не пахнет. Это не первый раз когда вы делаете увеличение цен без оповещения. С великим удовольствием перехожу на другого оператора. Задолбали.

Пользовалась теле 2 несколько лет, все устраивало, но после такого я разочарована. Оператор без твоего ведома оформляет платную подписку на тв клаб. Очень неприятно, хочется сменить оператора

Сегодня 22 февраля 2020 года обратилась в салон Теле2, который находится в Ашан Марфино, вл. 110. Надо было решить вопрос с договором. В салоне были 2 оператора: молодой парень и девушка. К сожалению, не уточнила имён.
В итоге эти операторы стали перекидывать мой вопрос друг другу со словами: «Давай ты сделаешь. Нет! Давай ты!». В итоге они так и не смогли решить, кто именно будет заниматься моим вопросом. Мне пришлось уйти. Очень возмущена и поражена таким отношением к клиенту. Не советую туда обращаться.
А Теле2 советую более внимательно относится к подбору персонала.

За такое говно даже сотен в месяц стремно платить!!
В общем, тариф у меня за 500 руб, типа безлимит. Как оказалось, я не могу этот безлимит раздавать на другие устройства (нахера бы он мне тогда нужен был). Мес 2 назад все прекрасно раздавалось и в один прекрасный момент перестало. Ну да ладно. Горит значит 4G, на этом 4G даже трек не может загрузиться, лол вы серьезно?? Не позорились бы уже. За что бля 500р? За то что видео 2х минутное грузится минут 20? Как в 2005, ей богу! К слову, раньше все прекрасно грузилось и раздавалось. Что с ними стало….

Форум Tele2

Тарифы, услуги и обсуждение оператора Теле2

  • Сайт о Tele2
  • Роуминг Tele2
  • Мобильный интернет
  • Услуги Tele2
  • Полезные номера
  • Карта покрытия
  • Сайт Tele2Список форумовРегионы Tele2Tele2 в столичном регионе
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати

Отзывы о Tele2 в Москве (Архив)

Отзывы о Tele2 в Москве (Архив)

t2 » 21 окт 2015, 20:38

Итак. уже через несколько часов состоится долгожданный коммерческий запуск сети Tele2 в Москве.

Первые абоненты оператора, первопроходцы — делитесь в этой теме своими отзывами и первыми впечатлениями о качестве работы сети, о подключении через официальные салоны и интернет-магазин и других приключениях

Тема для отзывов и обсуждения мобильного интернета в Москве: viewtopic.php?f=38&t=1790
Флуд, ничем не мотивированные и отвлечённое общение в этой теме не приветствуются и будет удаляться!

Tele2 Forum Ads

Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Gregorius » 21 окт 2015, 22:32

Благодарим Вас за то, что выбрали именно такой способ связи с нами! Приносим Вам свои извинения за задержку в предоставлении ответа. По техническим причинам мы не смогли ответить Вам в обещанные сроки.

Я уточнила информацию. Да, забирать заказ в здании, помеченном на карте. Сейчас информацию я передала специалистам, чтобы исправили опечатку на сайте.

С уважением,
Ирина.
Специалист «Скорой абонентской» Tele2

Однако, адреса всё ещё разнятся, более того, в тех местах имеются заборы, боюсь, что может не получиться добраться до пункта выдачи заказов.

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Thanatos MD » 21 окт 2015, 23:01

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Gregorius » 21 окт 2015, 23:05

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

darkking » 22 окт 2015, 02:14

Привело меня к вам — «сарафанное радио». Зачастую рассказы приятеля о новинке, гораздо эффективнее, чем многомесячные рекламные ролики по ТВ, которые кроме раздражения и оскомины ничего не вызывают. Следует отметить, что далеко не сразу я поддался на его «байки про чудо»!

Выбрал и заказал 2 симки 08.10.2015. С бесплатной доставкой на дом. Сразу же получил два сертификата на мои разные адреса почты.
Через пару дней позвонила очень толковая, терпеливая, любезная и усталая девушка, уточнила адрес (паспортные данные я указал при заказе) и спросили о дне доставки? Я сам выбрал 23-е потому, что 22-го курьеры и без меня сойдут с ума и будут как загнанные лошади. Можно конечно было бы и гораздо позднее сказать, но у самого «звёздочка в одном месте» раскалилась от нетерпения!
Важно! Акцентировал внимание у девушки оператора, чтобы привезли именно УНИВЕРСАЛЬНУЮ симку! Потому как мне проще самому потом из неё выломать нужный формат: нормальная, мини или микро, чем бегать потом по офисам менять (тем более, что я не в состоянии полноценно передвигаться по городу в силу своего состояния здоровья).
Расспросил всё про сертификат, его активацию и не сгорит ли при смене тарифа? Ответили, что могу активировать хоть сразу же, он сразу привяжется к моим данным и потом могу сколько угодно менять тарифы — он будет работать в течение всего срока, главное регулярно сотку кидать раз в месяц.
На мои настырные вопросы о будущих тарифах — молчали как партизаны в Великую Отечественную! Был лёгкий жим-жим очка, что беру кота в мешке, но решил рискнуть двумястами рублями, если окажется кидалово. Не прогадал в этом вопросе.
Порадовало, что могу получить две сим-карты на одно лицо и два сертификата на каждую из них.
За прошедшие 2 недели методично изучал здешний форум (основную тему ТЕЛЕ2-Москва) и обильно переписывался с народом. На удивление часто встречались люди с Ячеек с хорошим опытом и очень подкованные в вопросах сотовой связи. Новичкам, по мере сил вёл разъяснительную работу. В общем, приятно и с пользой провёл время и узнал много интересного.
Жду 23-го, с нетерпением потирая лапки и предвкушая.
— — — — — — — —
Я пенсионер с 35-летним стажем + 50-летний инвалид 2-й группы (бессрочник). Живу один на 14000 рублей в месяц (единственный доход). Из них же оплачиваю: ЖКХ, ТВ, интернет, домашний и сотовый. На оставшееся пытаюсь не подохнуть с голоду (Слава нашему гуманному государству, которое так заботится о подыхающих, что прямо даже часов с брюликами для губернаторов не хватает на всех!).
Не надеясь на взаимность, всё-таки рискну намекнуть оператору попытаться довести до руководства, об одном явном упущении в вашей промоутерской акции, а именно — предусмотреть именные персональные скидки для инвалидов (конечно же при предоставлении копий всех необходимых документов), хотя бы на одну сим-карту и всё последующее обслуживание пожизненно!
К примеру, сейчас я могу себе позволить лишь тариф Чёрный за 100 рублей. Если бы вдруг за ту же сумму абонентской платы в 100 рублей мне бы предложили, в порядке исключения и в рамках содействия Федеральной программе помощи инвалидам (кстати подобная помощь налогом НЕ ОБЛАГАЕТСЯ!), — тариф Самый чёрный пожизненно — я был бы немного счастливее, чем сейчас.
Но это, наверное, всего лишь «размышления у парадного подъезда» и мои фантазии о светлом будущем.

Отдельный респект вашим составителям и дизайнерам, которые сумели столь доходчиво и неординарно облачить тарифные сетки в великолепные таблички, что даже аборигену-папуасу всё стало видно, понятно и доходчиво! Низкий поклон математикам их составлявшим и просчитывавшим!

Отзывы о Tele2 (Теле2)

Пользуюсь номером уже очень давно. Только звонки — Ни интернета, ни каких либо других платных услуг кроме звонков. Со связью проблем не было.
И вот купила новый телефон. Вставила сим-карту, предварительно выбрав, что бы с этой симки не было интернета, и что бы она не была основной.

Спустя 2 дня узнала, что в день перестановки сим были подключены 2 подписки по 8 руб.сутки каждая. (что то связанное с дачей или огородом).&nbsp. Читать далее

Пользуюсь номером уже очень давно. Только звонки — Ни интернета, ни каких либо других платных услуг кроме звонков. Со связью проблем не было.
И вот купила новый телефон. Вставила сим-карту, предварительно выбрав, что бы с этой симки не было интернета, и что бы она не была основной.

Спустя 2 дня узнала, что в день перестановки сим были подключены 2 подписки по 8 руб.сутки каждая. (что то связанное с дачей или огородом).
Я сама эти подписки не подключала, хотя помню, что после регистрации сим в сети была какая-то информация про «сад и огород». Я значение особое не придала. Но помню, что ни на что не соглашалась.

Сегодня как только узнала о подписках, я сразу их отключила. И поставила запрет на подключение подобных услуг (надеюсь он сработает и ничего «случайным образом» в дальнейшем не подключится).
Но ситуация очень не приятная.

Написав в чат, думала, что мне пойдут на встречу по вопросу возврата платы, т.к она не такая большая. Но мне отказали.
хотя в МТС недавно мне компенсировали платную отправку смс — я думала, что смс включены в пакет тарифа, а они были платные! и мне их компенсировали. Что было очень приятно. Хотя я и не надеялась. Ведь это тариф.

А тут контент, который странным образом был подключён. И почти сразу отключён.

В общем очень не понятно и не приятно.

Хочу заявить о мошенничестве торгового представителя данной компании.

Произошла такая ситуация, я заключил договорённость с торговым представителем в 20-х числах марта на реализацию некоего объёма сим-карт через свою точку. По моему его звали Михаил, номер к сожалению потерял со старым телефоном.

Одну из сим-карт взял для личных нужд. Написал оригинал договора от своего лица. Тут началась преусловнутая пандемия и передать я его не. Читать далее

Хочу заявить о мошенничестве торгового представителя данной компании.

Произошла такая ситуация, я заключил договорённость с торговым представителем в 20-х числах марта на реализацию некоего объёма сим-карт через свою точку. По моему его звали Михаил, номер к сожалению потерял со старым телефоном.

Одну из сим-карт взял для личных нужд. Написал оригинал договора от своего лица. Тут началась преусловнутая пандемия и передать я его не успел.

Сим-картой всё это время активно пользовался ребёнок. На ней лежали мои денежные средства.

В конце мая через личный кабинет я замечаю что она уже зарегистрирована на некоего Фаризова (случайного таджика).

По опыту работы с операторами связи я сразу понял что человек «зафродил» симку ради своих планов. Он зарегистрировал её на случайного таджика или узбека, как они любят делать в салонах связи. Это уголовно наказуемо, насколько я понимаю.

Я обратился в ближайший салон связи. Меня отправили в другой, честно сказав что не способны помочь. Во втором у работницы начали трястись руки, она кричала что это не её вина и ничем помочь не может, когда я объяснил что это может дойти до полиции. На горячей линии меня долго пускали по кругу, и в итоге заявили что ничем помочь не могут, только делать замену реальному пользователю по истечению трёх месяцев регистрации.

А я не знаю когда этот нехороший человек совершил преступление против законодательства РФ, но номер уже стал важен для меня. Не считая что там лежат деньги.

Не уверен что компания отреагирует хоть как-то, но пока пользоваться можно я не спешу. Если не смогу пользоваться — сразу напишу заявление в полицию на компанию. И в прокуратуру на компенсацию морального ущерба.

сегодня утром списал сумма с банковской карты на оплату мобильной связи (360 руб, тариф за 400 р, + была групповая скидка 10%).
Спустя час от теле2 приходит смс, о том что внесена сумма, дальше смс «вернуть условия можно пополнив баланс еще»
И видимо меня уже на этот момент отключили от услуг, молча
Дальше пришла смс, о том что отключили от групповой скидки
Оплата есть, скидки нет, как так)
Полезла в личный кабинет и выясняется, что мне сменили тарифный план без моего согласия и ведома
теперь он за 440руб
Ну ладно, подумала я, со скидкой получится 400р в месяц, нормально
Но аказывается, сменили тарифный план, удалили из группы и в группу вернуться нельзя, т.е. оплата будет по 440р, за место 360

Звонки в поддержку и параллельная переписка ни к чему не привела
Порекомендовали сменить тарифный план за 500 руб и мол вернется скидка 10% и будет для группы по 450 (440 без группы или на новом тарифе 450 в группе со скидкой)

Сменили тарифные планы, куча смс, что нужно еще 500 р внести. как сказал оператор — ошибочных

Дальше интереснее, оказывается для новых тарифных планов и скидка другая, т.е. уже нужно в месяц платить 475р
было 360, подняли молча до 440, вынудили сменить тарифный план и теперь 475

Было 360, стало 475(это если скидка будет)
Много раз звонила и просила разобраться и помочь настроить нормально связь для 3ех телефонов, чтобы была группа, чтобы было по карману оплачивать связь
Теперь имеем 3 телефона с оплатой в 500 р, ну может скидка еще будет в 5%, может будет, пока ее нет и сыпятся смс, что нужно еще 500 р внести

Я тариф меняла в декабре 2019, всего пол года прошло и опять
Опять какая-то смена условий,опять нужно звонить операторам и разбираться
Спрашиваю у одного оператора- А это вообще нормально, что у вас каждые пол года устаревают тарифы, условия становятся невыгодными и вы вынуждаете менять тарифный план, т.е. через пол года в 21 году я опять попаду в такую же ситуацию и буду переплачивать за подлючения и смены тарифа
Ответ — Ну в 21 году может и России не будет
Вот такое теле2 в 2020
И я искренне надеюсь, что с Россией в 21 году все будет хорошо, а вот вас теле2 в 2021 не будет

Вся правда о Tele2! Не рекомендую связываться!

Мобильным оператором Tele2 пользуюсь уже давно, более 3-х лет. Подключился к ним, в 2015-м году. Тогда, они только начинали развиваться и расширяться по всей стране.

Почему решил подключиться к этому оператору? Я увидел рекламу, в которой было заявлено, что это честный оператор и не требует лишних предоплат, и всё такое. Ну, я и решился подключиться.

По-началу, всё было хорошо. 3-года не возникало, никаких проблем с этим оператором. А за все проблемы, связанные со связью, они выплачивали компенсации, без всяких нареканий.

Раньше этот оператор был честным, качественным и хорошим. А сейчас превратился ни пойми во что.

За последний год, они стали хуже обслуживать своих клиентов, а качество предоставляемых услуг падать. Претензии и отзывы игнорируются, не соблюдаются сроки ремонтных работ по замене оборудования (ремонтные работы переносились на последующие месяцы), нарушаются Условия договора.

Если глянуть в интернете на Отзывы клиентов, то, мы увидим множество жалоб, которые игнорируются руководством Tele2.

В связи с этой ситуацией, я решил отказаться от этого оператора, и перейти на другого. Так как, я сам попал в такую-же ситуацию.

Я многократно обращался с жалобой на постоянные перебои мобильной связи и интернета, но подаваемые мною жалобы не имели силы и качество услуг не повышалось.

Выполняя дальнейшие рекомендации оператора для устранения недостатка поставляемой услуги, недостаток устранен не был. Услуга по-прежнему предоставлялась перебоями, в следствии чего наступают правовые последствия, предусмотренные Законом о защите прав потребителя.

Более 10 раз, я обращался с претензиями. Подавал претензии свои в письменном виде, в офисе, так и в электронном (через сайт и мобильное приложение — Мой Tele2).

Начиная с декабря 2018-го, и заканчивая по март 2019-го. Первый раз обращался в декабре, перед Новым годом. Мне пообещали, что проблему исправят в январе-феврале. Далее в феврале обращался, пообещали исправить до 1 марта, так как — это крайний срок. Сейчас уже далеко не 1 марта, а проблема до сих пор остаётся. В марте обращался, а там заявили, что проблему вовсе собираются устранять в мае 2019-го.

Хочу добавить, что одни специалисты отвечали одно, а другие совсем другое.

Я многократно предупреждал их, что если не будут исправлять эти проблемы, а претензии игнорировать, то я откажусь от их услуг.

Когда решил отказаться от них, я сначала пошёл в офис МТС писать заявление на перенос номера. А на следующий день, пошёл в офис Tele2 писать заявление на возврат денежных средств, в том числе компенсацию за неполученные услуги в полном объёме.

Спустя несколько дней, мне приходит сообщение с ответом на моё заявление: Согласно процедуре расторжения договора, те денежные средства, которые были предоставлены Вам от компании, а именно по решению заявок, являются компенсационными и переносу не подлежат. Эти средства могут быть потрачены только на услуги сотовой связи внутри компании. Денежные средства, подлежащие переносу – это те средства, которые Вы самостоятельно вносили на баланс лицевого счета.

Я с этим не согласен и считаю, что это звучит бредово и смешно. Нигде в законе об этом не указывается.

Согласно ст. 28, ФЗ № 2300-1 «О защите прав потребителей» следует рассматривать с учетом ст. 14 того же Закона, которая гласит, что вред, причиненный потребителю подлежит возмещению в полном объеме. Кроме того, ст. 15 определяет такие условия возмещения морального вреда, что фактически потребитель может потребовать компенсацию в любом случае при наличии хотя бы малейшего нарушения его прав.

На основании вышесказанного и ст. 18 Закона о защите прав потребителя уточняется, что оператор обязан вернуть потраченные денежные средства и выплатить компенсацию в полном объёме, путем банковского перевода, либо на указанный номер абонента. Компенсировать моральный вред, в частности нравственные страдания (плохое самочувствие из-за утраты денежных средств, переживания, разочарования в неполучении качественной мобильной связи и интернета.

В соответствии со ст. 23 Закона «О защите прав потребителей» требования потребителя о возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.

В соответствии со ст. 23 Закона «О защите прав потребителей» в случае невыполнения требований потребителя в сроки, предусмотренные статьями 20 — 22 настоящего Закона, потребитель вправе по своему выбору предъявить иные требования, установленные статьей 18 настоящего Закона.

В соответствии с п.6 статьи 13 Закона «О защите прав потребителей» при удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд взыскивает с изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя.

На основании п. 2 ст. 12 Закона «О защите прав потребителей» продавец (исполнитель) не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1- 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 закона о защите прав потребителя, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации.

Форум Tele2

Тарифы, услуги и обсуждение оператора Теле2

  • Сайт о Tele2
  • Роуминг Tele2
  • Мобильный интернет
  • Услуги Tele2
  • Полезные номера
  • Карта покрытия
  • Сайт Tele2Список форумовРегионы Tele2Tele2 в столичном регионе
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати

Отзывы о Tele2 в Москве (Архив)

Отзывы о Tele2 в Москве (Архив)

t2 » 21 окт 2015, 20:38

Итак. уже через несколько часов состоится долгожданный коммерческий запуск сети Tele2 в Москве.

Первые абоненты оператора, первопроходцы — делитесь в этой теме своими отзывами и первыми впечатлениями о качестве работы сети, о подключении через официальные салоны и интернет-магазин и других приключениях

Тема для отзывов и обсуждения мобильного интернета в Москве: viewtopic.php?f=38&t=1790
Флуд, ничем не мотивированные и отвлечённое общение в этой теме не приветствуются и будет удаляться!

Tele2 Forum Ads

Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Gregorius » 21 окт 2015, 22:32

Благодарим Вас за то, что выбрали именно такой способ связи с нами! Приносим Вам свои извинения за задержку в предоставлении ответа. По техническим причинам мы не смогли ответить Вам в обещанные сроки.

Я уточнила информацию. Да, забирать заказ в здании, помеченном на карте. Сейчас информацию я передала специалистам, чтобы исправили опечатку на сайте.

С уважением,
Ирина.
Специалист «Скорой абонентской» Tele2

Однако, адреса всё ещё разнятся, более того, в тех местах имеются заборы, боюсь, что может не получиться добраться до пункта выдачи заказов.

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Thanatos MD » 21 окт 2015, 23:01

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Gregorius » 21 окт 2015, 23:05

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

darkking » 22 окт 2015, 02:14

Привело меня к вам — «сарафанное радио». Зачастую рассказы приятеля о новинке, гораздо эффективнее, чем многомесячные рекламные ролики по ТВ, которые кроме раздражения и оскомины ничего не вызывают. Следует отметить, что далеко не сразу я поддался на его «байки про чудо»!

Выбрал и заказал 2 симки 08.10.2015. С бесплатной доставкой на дом. Сразу же получил два сертификата на мои разные адреса почты.
Через пару дней позвонила очень толковая, терпеливая, любезная и усталая девушка, уточнила адрес (паспортные данные я указал при заказе) и спросили о дне доставки? Я сам выбрал 23-е потому, что 22-го курьеры и без меня сойдут с ума и будут как загнанные лошади. Можно конечно было бы и гораздо позднее сказать, но у самого «звёздочка в одном месте» раскалилась от нетерпения!
Важно! Акцентировал внимание у девушки оператора, чтобы привезли именно УНИВЕРСАЛЬНУЮ симку! Потому как мне проще самому потом из неё выломать нужный формат: нормальная, мини или микро, чем бегать потом по офисам менять (тем более, что я не в состоянии полноценно передвигаться по городу в силу своего состояния здоровья).
Расспросил всё про сертификат, его активацию и не сгорит ли при смене тарифа? Ответили, что могу активировать хоть сразу же, он сразу привяжется к моим данным и потом могу сколько угодно менять тарифы — он будет работать в течение всего срока, главное регулярно сотку кидать раз в месяц.
На мои настырные вопросы о будущих тарифах — молчали как партизаны в Великую Отечественную! Был лёгкий жим-жим очка, что беру кота в мешке, но решил рискнуть двумястами рублями, если окажется кидалово. Не прогадал в этом вопросе.
Порадовало, что могу получить две сим-карты на одно лицо и два сертификата на каждую из них.
За прошедшие 2 недели методично изучал здешний форум (основную тему ТЕЛЕ2-Москва) и обильно переписывался с народом. На удивление часто встречались люди с Ячеек с хорошим опытом и очень подкованные в вопросах сотовой связи. Новичкам, по мере сил вёл разъяснительную работу. В общем, приятно и с пользой провёл время и узнал много интересного.
Жду 23-го, с нетерпением потирая лапки и предвкушая.
— — — — — — — —
Я пенсионер с 35-летним стажем + 50-летний инвалид 2-й группы (бессрочник). Живу один на 14000 рублей в месяц (единственный доход). Из них же оплачиваю: ЖКХ, ТВ, интернет, домашний и сотовый. На оставшееся пытаюсь не подохнуть с голоду (Слава нашему гуманному государству, которое так заботится о подыхающих, что прямо даже часов с брюликами для губернаторов не хватает на всех!).
Не надеясь на взаимность, всё-таки рискну намекнуть оператору попытаться довести до руководства, об одном явном упущении в вашей промоутерской акции, а именно — предусмотреть именные персональные скидки для инвалидов (конечно же при предоставлении копий всех необходимых документов), хотя бы на одну сим-карту и всё последующее обслуживание пожизненно!
К примеру, сейчас я могу себе позволить лишь тариф Чёрный за 100 рублей. Если бы вдруг за ту же сумму абонентской платы в 100 рублей мне бы предложили, в порядке исключения и в рамках содействия Федеральной программе помощи инвалидам (кстати подобная помощь налогом НЕ ОБЛАГАЕТСЯ!), — тариф Самый чёрный пожизненно — я был бы немного счастливее, чем сейчас.
Но это, наверное, всего лишь «размышления у парадного подъезда» и мои фантазии о светлом будущем.

Отдельный респект вашим составителям и дизайнерам, которые сумели столь доходчиво и неординарно облачить тарифные сетки в великолепные таблички, что даже аборигену-папуасу всё стало видно, понятно и доходчиво! Низкий поклон математикам их составлявшим и просчитывавшим!

Adblock
detector